2018/05/24 - 10:00 - مغاربة العالم
اتخذت الوزارة المنتدبة المكلفة بالمغاربة المقيمين بالخارج وشؤون الهجرة، بتنسيق مع مصالح القنصلية العامة للمملكة المغربية بدبي، كافة التدابير الضرورية قصد التكفل بترحيل جثمان المواطنة المغربية نعيمة غازي، التي وافتها المنية بالإمارات العربية المتحدة.
وحسب بلاغ الوزارة، فإن هاته التدابير، اتخذت بمجرد علم الوزارة المعنية بالأمر بوفاة المواطنة المغربية نعيمة غازي، بالإمارات العربية المتحدة، وبالضبط بإمارة عجمان، وبناء على الطلب الذي تقدمت به عائلتها بتاريخ 9 مايو 2018.
وبعد استيفاء كل الإجراءات القانونية والإدارية الجاري بها العمل بدولة الإمارات العربية المتحدة، تم نقل جثمان المرحومة على متن الرحلة الجوية رقم EK751 يوم الثلاثاء 22 مايو 2018.
كما عملت الوزارة، حسب ذات البلاغ، على توفير سيارة إسعاف لنقل جثمان المرحومة من مطار محمد الخامس بالدار البيضاء إلى مكان دفنها بإقليم سطات.
وتدخل هذه المبادرة في إطار المواكبة الاجتماعية للوزارة اتجاه الفئات الهشة والمعوزة من مغاربة العالم.
مستخدمو مراكز الاستغلال للشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب يحملون الشارة الحمراء احتجاجا على أوضاعهم المهنية
بالفيديو.. عزيز داداس ينهار باكيا في عندي مايفيد مع مراد العشابي
نجوم مغاربة يشاركون في فيديو جديد إهداء للملك ولأسود الأطلس
القبض على مختل عقلي بحوزته عشر قنينات غاز صغيرة بمطار مراكش
إنتباه: إلغاء عدة قطارات مكوكية على محور القنيطرة-الدار البيضاء
هذه حقيقة اختطاف طائرة إماراتية في إيران
هكذا تم نقل جثمان مغربية إلى بلدها بعدما توفيت بالإمارات
الأمين العام للأمم المتحدة يعزي المغرب في وفاة الجندي رشيد أبركي ضمن بعثة مينوسكا
إيطاليا : قاصر مغربية تجر عائلتها أمام القضاء بسبب التعذيب والاحتجاز
مغربيات سقطن في فخ زواج المتعة والدعارة بدول افريقيا جنوب الصحراء
فيديو لشرطي إسباني يعتدي على مواطن مغربي يحرك الخارجية المغربية
مصرع مهاجر مغربي بعد سقوطه من مكان مرتفع بإسبانيا